您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区读书班开班
http://www.newssc.org时间:2018-05-30 08:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月24日讯(刘世彬 张传伟 苏京)5月23日,内江高新区举办干部职工暨党组织书记读书班。高新区党工委书记郑华出席开班仪式并作专题辅导。

读书班专题传达深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,学习贯彻省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神和市委书记马波在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神,扎实推动全区深入开展“大学习、大讨论、大调研”。

会上,郑华深入分析了高新区经济社会发展存在的优势、机遇和挑战,就省委书记彭清华的“天府六问”和市委书记马波的“甜城十问”谈了自身的认识和体会,阐述了推动高新区经济高质量发展、全面从严治党、全面改革开放、乡村振兴战略等方面的工作重点。

会议要求,一要保持攻坚破难的精神状态,从党工委班子成员到村社区干部,都要增强群众观念,强化服务意识,坚决破除“盆地意识”,跳出重重困境,树立宽广视野,勇于冲破思想认知上的关隘,敢于攻克前进道路上的障碍,以思想大解放促进发展大跨越。二要增强拼搏实干的责任担当,在高新区“二次创业”的伟大实践中比学赶超、建功立业,推动每一项决策部署、每一件重点工作真正落地生根、开花结果,不断开创事业发展新局面。三要坚持学以致用的工学导向,加强领导班子思想政治建设,进一步强化法治意识、规矩意识和纪律意识,确保不碰底线、不走错线,按照省委提出的“大学习、大讨论、大调研”活动,通过不断学习,真正做到学有所悟、学有所获,将理论知识转化为推动工作开展的强大动力。

内设机构、派出机构及高投公司主要负责人;管委会全体干部职工;胜利、高桥街道科级领导及党务干部;村(社区)主要负责人;辖区企业代表参加。


编辑:本网编辑
分享按钮