您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
​解文格到市中区调研社区矫正
http://www.newssc.org时间:2018-05-27 23:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月23日讯(廖千千 车邦华 刘卉玲)近日,内江市司法局副局长解文格一行来到市中区司法局就社区矫正信息化建设及“规范化巩固年”活动开展情况进行调研。内江市中区司法局党组书记、局长陈国庆等一同调研。

调研组一行先后深入市中区城南、龙门、永安等基层司法所,采取查阅纸质档案、调阅网络平台和座谈等方式进行实地调研,详细了解社区服刑人员的分类管理、日常报告、矫正执法流程和管理中存在的困难等,听取社区矫正信息化建设和“规范化巩固年”活动开展情况的汇报和相关工作建议,并就规范社区矫正执法问题进行了充分交流。

解文格充分肯定了市中区社区矫正工作取得的成效,同时指出要进一步加强司法行政信息化建设,充分运用科技手段不断提高司法行政工作智能化、现代化水平,为司法行政改革发展提供有力支撑。


编辑:本网编辑
分享按钮