您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江市城管局检查指导城区生活垃圾填埋场运行管理
http://www.newssc.org时间:2018-05-22 16:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月22日讯(肖兵 金红)5月18日,内江市城管执法局党组书记、局长何姚炜带领市环卫处、局环卫科负责人到城区生活垃圾填埋场现场检查指导生活垃圾填埋场日常运行管理和防汛等工作。

何姚炜一行首先实地查看了填埋场作业区、雨污分流区、管理区,认真听取了生活垃圾填埋负责人对填埋场日常运行和管理工作的汇报,全面了解了当前工作中存在的困难和问题。

何姚炜要求,一是要全面排查当前填埋场在运行管理上存在的不足,科学规范运行管理;二是要马上完善填埋场雨污分流工作,减少垃圾渗滤液产生量;三是要稳妥做好垃圾渗滤液处理工作,渗滤液处理设施要全负荷安全运行;四是要完善生活垃圾填埋场突发事件应急处置预案,做到未雨绸缪;五是要开展生活垃圾填埋场封场前期相关工作;六是要加强生活垃圾填埋场值班值守及汛期安全检查工作,抓紧、抓细、抓实汛期各项防汛准备工作,确保安全度汛。


编辑:本网编辑
分享按钮