您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
上海市初任中小学校长代表团
莅临 东兴区椑木中心校参观交流
http://www.newssc.org时间:2018-05-12 17:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月12日讯(陈小萍 刘丹)日前,上海市初任中小学校长代表团一行近50人由上海师范大学教育学院教育系主任陈建华、管理系主任高耀明带队,在东兴区政府副区长林海亮、区教育局副局长张学军、陈良的陪同下到东兴区椑木镇中心学校参观交流。





东兴区椑木镇中心学校校长刘燕激情饱满地介绍了学校的发展、教师队伍的建设,并重点介绍了学校的书香校园、爱的教育、廉文化三大特色。随后代表团先后参观了“科学实验室”、“美术室”、“开放书吧”等功能室,并一边参观一边称赞学校功能室配备合理,布局美观。

座谈会上,华东师范大学教授魏志春对东兴区椑木镇中心学校校的学校管理和校园文化给予高度评价,特别称赞学校巧妙利用空间打造出了一所精致漂亮的乡镇学校,鼓励学校争取地方政府加大投入,改善学校的硬件条件,加快步伐努力发展,逐渐缩小与沿海城市之间的差距。


编辑:本网编辑
分享按钮