您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市路政支队“路政宣传月”
送法进校园护航 青少年健康成长
http://www.newssc.org时间:2018-05-10 15:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月10日讯(钟磊 刘甜甜)为更好地开展“路政宣传月”活动,落实部、省、市相关工作要求。5月9日,内江市路政支队组织路政执法人员,来到东兴区小河口镇中心学校,开展送法进校园活动。本次活动,支队共出动路政执法人员11人次,发放宣传资料300余份。

活动现场,大量宣传展板图文并茂,展示了超限运输的危害和路政管理成果。路政执法人员不但积极向师生发放法律法规及安全宣传手册,而且还走进课堂,为学生们讲解公路保护与安全出行相关知识,赢得了在场学生阵阵掌声。活动最后,执法队员为45名品学兼优学生赠送新书包和笔袋,鼓励他们努力读书、健康成长。

通过活动,执法队员向师生们普及了公路相关法律知识,提高了师生们爱路、护路和安全出行的意识。下一步,支队将继续组织执法人员深入走访辖区内公路沿线乡镇、厂矿、企业,在建工地、货场等单位和部门,广泛深入地普及公路安全保护法律知识,扎实开展“路政宣传月”活动。

 

编辑:本网编辑
分享按钮