您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远县镇西中学举行第十三届校园文化艺术节
http://www.newssc.org时间:2018-05-09 15:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月9日讯(梁敏 刘勇)五月,威远县镇西中学校园,歌声飘扬,青春舞动,笑声回荡,溶入了同学们多少才情;欢快活泼的舞蹈,悦耳动听的歌曲,激情四溢的演讲,声情并茂的经典诵读,惟妙惟肖的模仿,张扬了同学们的青春风采;一块块板报,一幅幅绘画,一个个创意,无不编织着同学们无尽的梦想。

本次艺术节,以“在阳光下成长”为主题,共设手工扎染、书法绘画摄影展览、文艺汇演三大版块。在本届艺术节中,各个班级高度重视,积极参与,开展了各种丰富多彩的活动。

5月4日早上9点,该校第十三届校园艺术节文艺汇演隆重举行。会上,学校党支部书记兼校长李勇致开幕辞、副校长朱雪莲讲话。

文艺汇演在学校合唱队《西蜀学子吟》歌声中徐徐拉开序幕,在长达三小时的演出中,精彩纷呈的节目层出不穷,校园成了一片欢乐的海洋。尤其是舞蹈《风筝误》、朗诵《我们的家乡在威远》小品《环保不忽悠》及扎染成品走秀等节目将演出推向高潮,参加演出的同学们用动听的歌声,轻盈的舞姿,独特的创意和精湛的技巧,真情演绎了镇西中学师生所取得的成果与风采,每一位表演者的精彩演出都迎来台下师生们阵阵热情的掌声。文艺汇演历经三个小时的精彩表演落下帷幕。

本届文化艺术节展示了镇西中学全体师生的多才多艺和积极向上的精神风貌及优秀品质,更体现了校园生活的多姿多彩,博得了各级领导及广大师生的一致好评,取得圆满成功。


编辑:本网编辑
分享按钮