您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
"健康相伴 幸福同行”
内江市东兴区启动卫生与健康文化巡演
http://www.newssc.org时间:2018-05-08 15:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月8日讯(刘甜甜)5月7日,由内江市东兴区卫生和计划生育局、东兴区疾病预防控制中心、东兴区妇幼保健计划生育服务中心主办的“健康相伴 幸福同行”东兴区健康文化巡演活动在大千园正式启动。活动现场吸引了数百名市民驻足观看,并为市民现场进行义诊、发放相关宣传手册等。

据了解,从5月到10月,“健康相伴 幸福同行”健康文化巡演活动将在东兴区29个乡镇(街道)相继举行,通过多形式、多途径传播健康知识,营造健康理念、倡导健康行为。

活动在《七月火把节》的欢快舞蹈中拉开帷幕,本次巡演活动节目多种多样,有舞蹈、小品诗歌朗诵等。

内江市东兴区政府相关人员对此次活动给予充分肯定,表示举办此次卫生与健康文化巡演活动旨在贯彻“预防为主,将健康融入所有政策,人民共建共享”这一新时期卫生与健康的工作方针。


编辑:本网编辑
分享按钮