您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江星原电力集团:慰问施工现场 确保施工安全
http://www.newssc.org时间:2018-05-07 08:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月7日讯(雷小庆 金婷荷)日前,内江星原电力集团有限责任公司领导等一行5人,到市中区白马镇石板凼村检查110千伏寿马线迁改工程施工现场,并为现场工作人员送去了慰问品。

近年来,内江经济技术开发区发展迅猛,引进了大量企业,园区内原有高压线路严重影响了开发区的发展。此次110千伏寿马线迁改工程刚好又在园区还房施工范围内,对房屋建设也将造成影响。为加快迁改工程实施进度,内江星原电力集团有限责任公司接到任务后,迅速成立了迁改项目部,克服时间紧、任务重的困难,完成了物资采购、资料报审等一系列流程,积极确保工程如期完成。

检查组到工地后,首先询问了当日施工情况、危险点等。近日来,天气阴雨绵绵,为了确保顺利完工,项目部采取了多项举措,加派了施工人员和机械,同时对高危险的作业增加监护人员。

最后,检查组强调,施工一定要重视安全,要把保障施工作业人员人身安全放在首位;在施工时,各部门要密切配合,建立好沟通机制,积极处理遗留问题,确保工程顺利推进。


编辑:本网编辑
分享按钮