您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
康厚林听取东兴区审计局党风廉政建设专题汇报
http://www.newssc.org时间:2018-05-07 15:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月6日讯(林雪丹 王媛)近日,内江市东兴区委副书记、区长康厚林到东兴区审计局,专题听取局党组和单位负责人党风廉政建设工作的专题汇报。

会上,东兴区审计局党组书记、局长王俊英专题汇报了局党组落实党风廉政建设主体责任、个人履行党风廉政建设第一责任人职责和“一岗双责”履行等情况,并着重介绍了本单位“廉政12345工作法”等创新开展的党风廉政建设工作方式方法。

康厚林充分肯定了东兴区审计局推进党风廉政建设工作取得的成效,同时就进一步抓好党风廉政建设、落实“两个责任”,提出了四点要求:

坚定政治立场。严守党的政治纪律和政治规矩。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省、市的政策方针,时刻保持清醒头脑,做政治上的明白人。

坚守责任担当。全面履行党风廉政建设的主体和监督责任。将党风廉政建设、落实“两个责任”相关工作抓在手上,加大力度,明确清单、明确主体,切实将一岗双责抓在手上、抗在肩上。

坚持正风肃纪。将党风廉政建设推向纵深发展。要坚决把纪律和规矩挺在前面,加强经常性的纪律作风建设,严格落实中央“八项规定”和省市“十项规定”,强化党员干部政治纪律意识,通过抓党风廉政建设促进审计各项工作的进展。

坚持率先垂范。保持清正廉洁的政治本色。领导要起带头作用、示范作用,要不断加强自身的政治操守和道德修养,始终筑牢拒腐防变的思想堤坝,守住党员干部的操守底线,以党风廉政建设实际成效取信于民,更好地凝心聚力建设幸福美丽东兴。



编辑:本网编辑
分享按钮