您当前的位置:地方频道-内江   >  三农
内江市供销社迅速传达学习干部读书班精神
http://www.newssc.org时间:2018-05-05 11:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月5日讯(魏强 肖兵)5月4日上午,内江市供销社迅速召开全体干部职工大会,传达学习贯彻全市县处级主要领导干部读书班精神。市供销社党委书记、主任蔡金芳主持会议。

会上传达学习了市委马波书记在全市县处级主要领导干部读书班上所作的主题报告及在开班仪式、结业典礼上的讲话精神,指出本次读书班主题突出,意义重大,大会提出的“四个逻辑”、“五个重要启示”、“六个时刻谨记”是对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的深入解读,准确精辟。市供销社要扎实推动开展“大学习、大讨论、大调研”活动,奋力交出新时代治蜀兴川内江实践的供销答卷。市供销社党委书记、主任蔡金芳提出三点贯彻意见:

认真学习、深刻领会马波书记的主题报告及在开班仪式、结业典礼上的讲话精神。要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,深入学习马波书记讲话精神,学深悟透,认真研究思考,通过专题学、集中学、支部学、自学等方式,迅速在供销社系统掀起学习热潮,推动供销社各项工作落地落实。

精心组织,全员参与,迅速在全市系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动。要进一步提高政治站位,紧扣实情、分析社情,扎实在供销社系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动,成立活动专项领导小组,结合供销社实际,制定实施方案,精心安排活动清单表,领导班子成员和各科室分别确定一个调研课题,每个干部职工至少撰写一篇心得体会,坚持问题导向、践行求真务实,让学习出成绩、讨论出结果、调研出成果。

突出重点,狠抓落实,确保实现“双过半”。充分认识当前供销社改革发展所面临的机遇和优势,客观面对内江市供销社发展面临的问题和挑战,深入落实中央、省、市关于供销社综合改革的精神,扎实推进“双线运行”试点,推动基层组织建设、社有企业发展、脱贫攻坚、再生资源管理等重点工作,加快创新开展新型业务,对照周边市(州)供销社找差距、强弱项、破难题、促提升,确保时间过半、任务过半,推进治蜀兴川内江实践再上新台阶。

 市社全体干部职工,市社机关支部、离退休支部、四川中再生环保科技有限公司支部、市农资汽修厂支部书记参加会议。


编辑:本网编辑
分享按钮