您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江市城管局进一步落实市委书记马波讲话精神
http://www.newssc.org时间:2018-05-03 09:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月3日讯(刘世彬 何运仁)内江市城管局继3月30日组织召开局中层干部、下属单位班子成员参加的党组(扩大)会议,传达了市委书记马波在听取市委常委刘先伟工作汇报会议上的讲话精神,就如何学习好、贯彻好、落实好讲话精神专门提出贯彻意见以来,多次督查落实,纵深推进城市管理。

认真学习,将马波书记的讲话精神入脑入心。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党建的统领作用,把政治建设放在首位,努力把基础组织锻造得更加坚强有力;坚持目标引领,问题导向,纵深推进全面城市管理工作,不断取得新的突破和更大成效;坚持领导带头,率先垂范,以身作则,努力提高“八大能力”,认清“我是谁”,找准政治定位,明确“为了谁”,把握工作目标方向,懂得“依靠谁”,找到工作力量源泉,集民智,聚民力,全面开创城市管理工作新局面。

挂图作战,将市委对城管干部职工的关爱化为工作动力。市委对城管工作的肯定是对我们工作的鞭策,市委对城管干部职工的关心爱护是今后我们工作的动力,市委对城管工作的希望是我们今后努力的方向,全市城管系统干部职工要按照2018年重要工作任务清单,明确任务,制定工作时间节点,挂图作战,街道一条一条地治理、工作一项一项地推进、项目一个一个地完成、问题一个一个地化解,主动靠前深入一线发现问题、解决问题,科学系统推进城市治理工作,有效提升城市“颜值”。

坚定信心,将迎接城市执法体制改革新时期的新挑战。以城市执法体制改革为契机,以钉钉子的精神,以更加崭新的奋斗姿态,夯实基础,狠抓软件硬件建设,努力让城市管理有厚度;管理精细,下足管理绣花功夫,努力让城市管理有深度;运作科学,推行多元管理模式,努力让城市管理有温度;提升水平,跨入全国先进行列,努力让城市管理有高度,努力推进城市管理治理体系和治理能力的现代化,全面开创内江城市管理工作新局面,努力将内江建设成宜居宜业、幸福美丽新甜城,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的内江新篇章。


编辑:本网编辑
分享按钮