您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
医疗技术与服务并重
——内江市中区人民医院举办职工礼仪及服务辅导培训
http://www.newssc.org时间:2018-05-02 20:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月2日讯(刘甜甜摄影报道)为全面落实医院提升工作质量,进一步规范员工礼仪和行为规范,提高服务水平和整体形象,内江市中区人民医院邀请瀚华现代医院管理研究院特聘专家、北大EMBA总裁班特聘讲师杨蕊萍对全院职工进行为期三天的礼仪及服务辅导培训。

杨蕊萍首先阐述了工作人员在不同场合应用合适、得体礼仪的重要性,围绕医务人员工作及服务礼仪规范,从服务意识、举止仪态、言语措辞、沟通技巧等方面进行了培训,重点进行了包括微笑服务、标准站姿、坐姿、鞠躬问候、言谈举止、礼貌用语等在内的多种岗位仪态礼仪训练。

杨蕊萍风趣幽默的培训方法,贴合实际的案例分享,获得广大医务人员的一致好评。

该院医护人员表示,没有最好,只有更好。持续改进、不断优化服务是该院的目标与信念,本次培训务实管用,提升了个人的综合能力和职业素养,要将本次培训理论融入到日常服务和医疗活动当中,为就医群众提供更好、更优质的服务。

 

编辑:本网编辑
分享按钮