您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江中院部署“大学习、大讨论、大调研”
http://www.newssc.org时间:2018-05-02 14:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月2日讯(龚袁晓)4月28日上午,内江市法院“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会在内江中院召开。内江中院党组班子成员、全体干警和聘用人员参加大会。

会上,内江中院党组副书记、副院长颜华传达了省委书记彭清华调研省委政法委机关重要指示精神,以及在省委政法委学习贯彻彭清华书记重要指示精神电视电话会上,省委常委、政法委书记邓勇的讲话精神。内江中院党组成员、政治部主任何伟对全市法院开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了全面安排部署,从大学习、大讨论、大调研三个方面提出了具体任务,明确了活动要求。

会上,内江中院党组书记、院长王邦习就深入开展“大学习、大讨论、大调研”为全体与会人员上了一堂专题党课,要求,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的重要意义;准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵;全力开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。


编辑:本网编辑
分享按钮