您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
五一:界市中心幼儿园孩子亲手制作
http://www.newssc.org时间:2018-04-29 16:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月29日讯(罗燕)为进一步增强亲子间的互动性与合作性,培养幼儿的动手能力、创造力及想象力,激发幼儿制作兴趣和尝试探索欲望。4月27日,隆昌市界市镇中心幼儿园特举办“庆五一”全园亲子手工制作活动。


下午两点半,家长们都带着材料准时来到幼儿园参加活动。当老师介绍完活动内容及流程以后,家长和孩子们立刻围绕不同主题进行手工制作。瞧:大一班利用各种水果制作特色水果拼盘,学前二班利用原生态的五谷进行五谷创意制作,中班在纸盘子上制作出别具特色的桃花孩子们围在爸爸妈妈身边一会儿递剪刀,一会儿粘胶布,“小帮手”做得眼勤手快,呈现出了生动活泼的互动场面。

此次活动,丰富了幼儿对美的事物的情感体验,开发了幼儿的创造性,发展了幼儿的想象力和动手能力,为幼儿的身心全面健康发展提供了优越平台,促进了家园互动,增进了亲子感情,也让家长们对老师有了更多的了解和信任,在今后的生活中能够给予积极的配合。


编辑:本网编辑
分享按钮