您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
袁波陈昊荣获“优秀甜城工匠”称号
http://www.newssc.org时间:2018-04-29 11:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月27日讯(张波 高敏)4月26日下午,内江市总工会主办的庆祝“五一”国际劳动节暨“十大甜城工匠”颁奖活动在内江锦江酒店五楼汉安厅隆重举行。市委、市人大、市政府、市政协相关领导,市级相关部门负责人及部分劳模、职工代表出席。

内江市共评选出 10名“十大甜城工匠”和10名“优秀甜城工匠”,市中区推荐的四川东林矿山运输机械有限公司职工袁波荣获“十大甜城工匠”称号,市中区汉韵烙画专业合作社职工陈昊荣获“优秀甜城工匠”称号,同时袁波被内江市总工会授予 “内江市五一劳动奖章”荣誉称号,并纳入内江市劳动模范后备人选管理。两名受表彰职工立足岗位,刻苦钻研,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,袁波获得多项技术研发专利成果,陈昊的烙画作品多次在省、市烙画作品展览中获得好评,被省、市领导肯定。

开展“十大甜城工匠”推荐评选活动,进一步激发了全区广大劳动者的创新创造热情,营造了“践行十爱,劳动最美”劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会风尚,引导广大职工焕发劳动热情,释放创造潜能,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为“建设幸福美丽中区、率先全面建成小康”目标做出新的更大贡献。


编辑:本网编辑
分享按钮