您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
内江中支荣获 “四川省工会五一巾帼标兵岗”简报
http://www.newssc.org时间:2018-04-26 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

2018年4月18日上午,四川分公司副总经理张兵总莅临内江,代表公司为内江中支荣获“四川省工会五一巾帼标兵岗”称号颁奖。

在热烈的气氛中,张兵总进行了致辞。他首先解释了省工会对该奖项的评选标准:女同志领导,且机构成绩优异。他表示,内江中支在全省16家中支中表现突出,符合评选标准:从余燕总领导开始,不管是从精神面貌、团队气氛,还是业绩达成,整个中支发生了明显变化;同时在今年开门红期间,内江中支大个险任务达成率全省第一,内江中支整体任务达成率排位全省第二,绝对值大个险与整体达成率提升两位。因此张兵总代表总工会、公司班子成员、夏榕总对内江中支获奖表示诚挚的祝贺,祝愿内江中支越走越好!并对余燕总和钟亮总进行了颁奖授牌。员工代表们掌声攒动,场面气氛一度达到高潮!

随后,余燕总代表内江中支进行了答谢致辞。余总首先感谢公司和领导给予内江中支的认同、奖项和荣誉。内江中支成立至今获得了三个“第一次”的荣誉——“2017年度优秀党支部”、“2017年度金牌中支”和本次“四川省工会五一巾帼标兵岗”,这些都是莫大的荣誉与肯定。也感谢内江中支全体将士们,这些荣誉都是内江中支全体员工共同努力的结果,这些奖牌都是每一个人的精心付出。

最后,余总也希望全体员工能继续保持这几年的坚持与不放弃的精神,能够继续争取更多的荣誉。成绩属于过去,不念过往,挑战下一个高点;不畏将来,做有责任的人;不忘初心,逢荣誉必争!让我们相信幸福都是奋斗出来的!内江中支全体员工将会用更好的激情去迎接红五月,为完成内江中支今年的目标,为公司交出一份满意的答卷而努力!

来源:新华保险


 


编辑:本网编辑
分享按钮