您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
镇西供电所:连心牌让我们没有了距离
http://www.newssc.org时间:2018-04-23 19:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月23日讯(张亚利)为了提高优质服务水平,降低客户服务投诉,全面落实台区经理制,国网威远镇西供电所在供区内开展了连心牌张贴,截至4月18日,已完成5000余处的张贴,服务范围已覆盖50%以上供区。

镇西供电所目前共有用电客户3.7万余户,为了能更好的服务于广大用电客户,便于客户故障报修、用电咨询、查询电量电费等,该所于4月初开始在辖区内所有的电表点处张贴了连心牌,连心牌上注明了台区服务人员的姓名、电话、供电所值班电话、供电所长办公室投诉电话等信息,以便客户能够第一时间联系到台区服务人员,得到最高效快捷的服务。

连心牌张贴后,客户有用电方面问题时,能在第一时间拨打台区服务人员电话,避免了再经过95598转接的环节,一方面大大提高了故障报修工作效率,另一方面也拉近了客户与台区服务人员的距离,有利于提高优质服务水平,此举得到了用电客户的一致好评。


编辑:本网编辑
分享按钮