您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市委政法委传达学习
全省市厅级主要领导干部读书班精神
http://www.newssc.org时间:2018-04-20 18:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月19日讯(刘甜甜 刘丹摄影报道)4月18日,内江市委政法委召开委务(扩大)会暨机关干部职工会议,传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神和市委常委会(扩大)会议精神。

会议强调,深入学习、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上,用“十个指明”全面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵、重大课题和明确要求,提出了六个事关治蜀兴川全局的重大问题,是各级领导干部学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好当前各项工作的重要指南。

会议要求,一要立即组织传达学习。各部门要立即组织传达学习彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,深刻理解“十个指明”的重要阐述,牢牢把握“六个事关治蜀兴川全局的重大问题”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到省委作出的各项决策部署上来。二要认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动。三要全面从严,持续加强党的建设,抓牢党风廉政建设。

 

编辑:本网编辑
分享按钮