您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
内江市创卫办卫生管理组现场调研市中区创国卫
http://www.newssc.org时间:2018-04-17 09:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月17日讯(刘甜甜 黄冬梅)为推进内江市中区区创国卫工作,4月13日,内江市创卫办卫生管理组负责人谢毅一行人先后到桂湖街、中央路等几家“八小店”和城西社区服务中心进行现场调研,并召开现场会议。

针对调研中发现的问题,谢毅提出了以下要求:一是该区卫生管理组要加强与工商、城管、住建等部门的联系,建立协同机制,配合解决农贸市场“脏、乱、差”现象;二是卫生和计划生育监督执法大队要尽快梳理本辖区内公共场所“八小店”本底工作,对于确实无法整改到位、无法达标的上报区政府,给予取缔卫生许可证;三是卫生监督部门一定要监管到位,彻底整治“八小店”无健康证、环境卫生较差、规章制度未上墙,面积不达标等问题;四是城西社区服务中心要规范软件资料收集、归档。

针对调研组提出的问题,该局立即召开会议落实专人进行整改,确保该区“八小”行业整治达到创国卫要求。

 

编辑:本网编辑
分享按钮