您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江星原电力集团:挖掘内部潜力强化作业层队伍建设
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 17:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网内江4月16日讯(赖亚锋 黄冬梅)为进一步推进国家电网公司“深化基建队伍改革、强化施工安全管理”12项配套政策全面落地,4月12日,内江星原电力集团有限责任公司组织开展了作业层骨干专项培训,共计50余人参加。

据悉,星原公司“基建12项配套政策”落地工作正按照公司要求稳步推进,并取得阶段性成果。此次专项培训是推进配套政策全面落地实施的素质提升阶段,培训对象涵盖集团公司所属分公司择优选拔的作业层骨干,目的在于进一步贯彻落实“基建12项配套政策”,持续推进作业层队伍能力建设。

公司副总经理贺春林强调,要把具有较高综合素质的职工充实到生产一线,建立和培育一批适应精细化管理要求的作业层队伍,对深化集体企业改革,推动工程项目精细化管理具有重要意义。实体作业层队伍建设可以牢牢掌握施工生产的主动权,实现重点工程、关键工序、关键节点的全过程管控,是确保工程项目安全质量、防范施工安全风险的必然要求。

 

编辑:本网编辑
分享按钮