您当前的位置:地方频道-内江   >  工业
东兴供电分公司:深入开展专变客户安全专项检查
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 17:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月16日讯(朱红 杨泉林)4月11日,国网内江市东兴供电公司总经理徐永刚一行和相关部门组成检查组深入基层,督导供电所近期正在开展的专变安全专项检查工作。

在椑木供电所,检查组对此次专变专项检查工作进度表示肯定,同时针对此次专项检查提出了几点重点注意事项:一是在检查过程中现场照片需存档备查;二是严格界定电网产权分界点和维护分界点,且做到系统、现场、供用电合同的“三统一”;三是对有重大安全隐患的,我们要及时督促用户限期整改,并上报相关管理部门;四是要明确合同主体,对用电主题不明确的或用电主体发生变动的,要督促用户及时办理更名过户手续。

徐永刚表示,此次专变专项检查活动,旨在掌握用户设备的健康状况,协助用户进行安全隐患排查和治理,避免因客户事故造成的电网事故,规范供用电秩序,确保电网安全可靠运行。

 

编辑:本网编辑
分享按钮