您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司检修分公司:春检不停歇线路忙登检
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 17:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月16日讯(骆相材 刘丹)4月12日,国网内江供电公司检修分公司输电检修班开展了220千伏松惠东线41号、64号耐张线夹X光检测工作,同时登检重要跨越杆塔,有效排查线路隐患,确保线路安全稳定运行。

利用线路停电机会,检修分公司线路检修人员对220千伏松惠东线跨越高速公路区段进行了逐一登检,检查了连接金具、螺栓运行情况,对耐张引流螺栓、悬垂线夹进行紧固,确保“三跨”区段线路安全运行。

自春季检修以来,检修分公司线路检修工作全面铺开,老旧退役线路隐患排查、“三跨”线路登检及X光检测、在线监测装置加装、导线对地距离不足隐患整治、线路日常维护消缺,线路检修人员奔波忙碌在一个个检修现场,保持着高昂的热情和斗志,以提升设备本质健康水平为目的,扎实有序地推进春检各项重点工作。

自3月春检工作以来,检修分公司已经完成5处导线对地距离不足隐患整治工作,登检线路8条,处理缺陷20处,加装防外破视频在线监测装置5套,下一步,检修分公司输电专业将持续发力,继续开展线路消缺工作,有效提高线路健康水平。

 

编辑:本网编辑
分享按钮