您当前的位置:地方频道-内江   >  工业
内江供电公司大力培养员工国家安全意识
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 17:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月16日讯(罗国强 刘丹)国家安全其实就在我们身边,特别是网络安全更与我们的日常工作紧密相关,我们应该通过自己的行动为国家安全尽一份力。”近日,国网内江供电公司上下掀起了“4•15”国家安全教育日的学习热潮,电力员工在学习后纷纷表达了自己的想法。

4月15日,是第3个全民国家安全教育日,也是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为深入贯彻落实党的十九大精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,公司认真组织开展了“4•15”全民国家安全教育日系列普法宣传活动,进一步增强了全体员工的国家安全意识。

公司在“4•15”安全教育日活动中,深入宣传学习习近平总书记关于全面依法治国、总体国家安全观和加强国家安全工作的重要思想、重要指示,突出宣传国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法、核安全法等国家安全法律法规和国家安全知识。宣传形式多样,不仅利用周例会等各类会议,还充分运用楼宇电视、宣传展板和公司门户网站进行宣传,努力营造浓厚的学习宣传氛围,并要求公司员工自行下载相关学习资料进行再学习,使维护国家安全人人有责的观念深入员工心中。

通过教育学习活动,广大电力员工纷纷表示获益匪浅,不仅让自己更加深刻地认识到维护、保障国家安全的重要意义和关心维护国家安全的基本义务,更进一步树立了自己的国家安全意识,也将在以后的工作中尽到公民义务,为开拓新时代国家安全工作新局面贡献自己的力量。

 

编辑:本网编辑
分享按钮