您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
威远司法局积极参加“4•15”全民国家安全教育日宣传
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 16:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月16日讯(卓威)4月15日,威远县司法局在县反恐怖领导小组的组织下,与县公安局、县维稳办等相关部门在县城街心花园开展了“全民国家安全教育日”集中宣传活动。

此次活动主要以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,通过悬挂标语、设置宣传展板、现场咨询、以案释法、发放宣传资料等多种形式,大力宣传《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》等法律法规,让广大群众增强宪法意识,牢固树立国家安全意识。

活动中,威远县司法局发挥部门职能优势,积极向群众发放国家安全相关法律法规书籍资料、“七五”普法相关宣传手册200余份,并围绕国家安全和法律知识等问题,给群众进行解答和宣传,进一步增强了广大群众维护国家安全的法治意识和法治观念,收到了良好的社会效果。

 

编辑:本网编辑
分享按钮