您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
威远卫计局​举办
《国家基层高血压防治管理指南》线上平台应用培训会
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 16:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月16日讯(唐冬梅)4月10日上午,威远县卫生计生局在县疾控中心6楼大会议室举办了《国家基层高血压防治管理指南》线上平台应用培训会。各镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心(站)分管领导、公卫科长、高血压患者健康管理人员,县基本公卫指导中心管理人员共计70余人参加了培训。

培训会上,国家心血管疾病管理中心工程师高润之现场进行了线上平台培训,详细讲解了《高血压防治管理指南》的线上认证学习和考试、“云鹊医”APP中的健康管理、诊疗助手以及其他相关项目内容。

通过培训,基层医务人员了解了线上平台的功能应用及操作,在平台学习考试取得证书,进行经验分享交流,将进一步提高我县基层医务人员对高血压患者健康管理水平。

 

编辑:本网编辑
分享按钮