您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
镇西中学创卫工作掀起高潮
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 15:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月16日讯(梁敏)威远县镇西中学按照上级创卫工作要求高度重视学校创卫工作,学校采取了一系列措施和做法来加大宣传力度,让广大师生能了解创卫工作的重要性、必要性,并积极参与到创卫活动中来。

学校利用校会、晨会、班会、“国旗下讲话”等形式,充分利用学校网站、广播、健康教育橱窗、班级黑板报、横幅等宣传阵地,向广大师生宣传各种卫生小常识,帮助师生养成良好的卫生习惯,营造浓郁的创卫气氛。学校设置有健康教育专栏;各班每学期按德育处要求创办关于健康教育和创卫知识的黑板报。组织师生广泛开展爱国卫生、环境保护等活动,学校政教处、团委多次组织师生在校园内清扫卫生,走向街头打扫卫生、清理墙上的小广告,为创卫生县城做出自己应有的贡献。

镇西中学对创卫工作做了很大的努力,全体师生将继续全力以赴,为“创卫”工作增光添彩。

 

编辑:本网编辑
分享按钮