您当前的位置:地方频道-内江   >  绿色情怀
内江市人防办主任张明高到隆昌市调研人防建设
http://www.newssc.org时间:2018-04-24 11:42来源:
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月16日讯(王艺霖)4月12日,内江市人防主任张明高、党组书记郑华玲、工程科长李波及龙市镇岩湾驻村干部邓云一行4人到隆昌市调研人防建设工作。隆昌市政府常务副市长罗平芳、龙市镇党委书记肖俊、人防办刘云安主任一同前往。

在调研过程中,隆昌市人防办主任刘云安就龙市镇岩湾村疏散地域建设项目申报工作进展进行了汇报、龙市镇党委书记肖俊就龙市镇岩湾村脱贫攻坚情况进行了汇报、隆昌市政府常务副市长罗平芳就项目申请、资金落实和资金使用等方面作了安排,内江市人防党组书记郑华玲和工程科长李波也相继发言。

内江市人防主任张明高主任强调了四点:一是在龙市镇岩湾村建疏散地域是可行的,抓好岩湾村疏散地域建设项目申报工作;二是从隆昌市收取的人防易地建设中列支部分资金,提前启动岩湾村疏散地域建设,力争在年内全面竣工;三是做好项目资金的管理工作以及招投标等工作;四是立足实际,充分发挥项目建设效益。


编辑:本网编辑
分享按钮