您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局党委召开巡察反馈问题整改专题民主生活会
http://www.newssc.org时间:2018-04-15 17:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月15日讯(刘世彬 王良勇)日前,内江市商务局党委召开领导班子巡察反馈问题整改专题民主生活会。市商务局党委书记、局长张静主持会议,班子成员参加会议。

会上,张静就开好这次专题民主生活会提出要求,并作领导班子和个人对照检查,接受大家的批评;班子成员就巡察反馈问题整改情况,进行自我剖析,开展了严肃认真的批评和自我批评,对巡察反馈的问题,深查细照、深挖细剖,进一步明确了抓好巡察问题整改的重点任务和措施。

张静对班子成员提出要求,要从根本上纠正问题,必须做好三个方面的工作。一是深入学习、转变思想,全面树立新时代工作新理念。要将抓学习、转思想、树立新时代工作新理念作为机关建设的关键,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及相关会议精神进行再学习、再讨论、再认识,确保思想认识到位。二是凝神聚力、增添措施,全面推进党的建设实现根本好转。要牢固树立把抓好党建作为最大的政绩意识,将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真贯彻中央和省委、市委决策部署作为重点。正视问题,重新出发,从机构、制度、人员、管理、考核等多方面入手,增添力量措施,全方位改变党建工作落后局面,在2018年打一个党建工作的翻身仗。三是完善制度、落实责任,全面实现工作规范化建设。对照巡察指出的每个问题、整改方案的每项任务以及这次民主生活会查摆出来的问题,健全整改台账,确保反馈问题条条改到位、件件有着落。坚持把巡察整改和制度建设紧密结合起来,确保整改的问题不复发、不滋生、不扩散。

编辑:本网编辑
分享按钮