您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市、资阳市总工会到资中龙源电力公司考察交流
http://www.newssc.org时间:2018-04-15 15:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月15日讯(罗志莲 游卉)4月12日,内江市总工会副主席凌琳、资阳市总工会副主席阳毅等一行到资中龙源电力公司考察交流厂务公开民主管理及工资集体协商工作。

座谈会上

 

考察组首先察看了公司“厂务公开栏”“工资集体协商工作展板”,随后在“职工之家”翻阅了大量软件资料,最后召开交流座谈会。会上,资中县总工会、龙源电力公司、内江市总工会分别就资中、电力公司、内江市开展厂务公开民主管理及工资集体协商工作作汇报和介绍。考察组对此行所见所闻,纷纷表示受益匪浅,不虚此行。认为资中龙源电力公司工会工作开展得有声有色,亮点突出。厂务公开工作“真、实、效”,折射出公司经营层对职工的高度重视和全心全意依靠职工办企业的强大初衷。工会工作已然作为经营管理的一个重要内容和平台,是很高境界的工会工作,是新形势新要求下工会工作的改革创新,非常难能可贵。

参观、考察

资中县总工会、龙源电力公司班子成员陪同,县委常委、县总工会主席钟健参加现场考察,县委副书记、县长林双全参加座谈。


编辑:本网编辑
分享按钮