您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
威远交警大队开展酒驾专项整治
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 14:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月15日讯(余格隔)为持续保持对酒后驾驶违法行为打击的高压态势,切实创造一个良好的道路交通环境,威远交警大队结合辖区实际,认真组织开展酒驾专项整治行动。

4月11日晚,该大队根据酒后驾驶发生的特点和规律,合理安排勤务,分别在河东街、东风路设立临时执勤点。行动中,采取固定检查和流动巡逻的方式开展酒驾整治行动,对有酒后驾驶嫌疑的车辆、驾驶人严格登记检查,努力做到“一个不漏过,一个不放过”,强力压缩酒后驾车违法行为滋生的空间。同时,提醒过往驾驶人“喝酒不开车、开车不喝酒”, 大力营造浓厚的整治舆论氛围。

此次行动,共出动警力18人次,警车3辆次,查获各类交通违法行为20余起,其中酒后驾驶违法行为1起。

 

编辑:本网编辑
分享按钮