您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县国土资源局层层签订党风廉政建设责任书
http://www.newssc.org时间:2018-04-14 12:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月14日讯(范李萍)近日,威远县国土资源局开展了2018年党风廉政建设责任书签订工作,局党组书记、局长与各班子成员,班子成员与各直属事业单位负责人、机关各股室负责人、国土资源所所长,各直属事业单位负责人、机关各股室负责人、国土资源所所长与一般党员干部签订了党风廉政建设责任书。

责任书从责任范围、共性目标和个性目标等方面作出规定,规定了班子成员、各直属事业单位、各国土资源所、机关各股室所负担的党风廉政建设主体责任。通过签订责任书,明确了党风廉政建设责任的主要内容和实施要求,提升了各部门搞好党风廉政建设的意识和能力,形成了分层传导压力、逐级夯实责任、责任到人到事的工作格局,塑造风清气正的工作环境。

 

编辑:本网编辑
分享按钮