您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县人民政府政务服务中心签订责任书落实党风廉政建设责任制
http://www.newssc.org时间:2018-04-12 16:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月12日讯(雷小英)为进一步压实主体责任,推动反腐倡廉工作的落实,近日,县政务服务中心按照“横向到边、纵向到底、全面覆盖”的原则,分层级签订了19份党风廉政责任书,确保了全覆盖,无遗漏。

党组书记吴斌要求,全体干部职工充分结合自身工作岗位的实际,制定差异化的个性目标。班子成员要按照“一岗双责”要求,强化监督检查,确保责任落实到位。全体党员干部要时刻绷紧“廉政弦”,严防触碰“高压线”,以“军令状”的形式把党风廉政建设的要求层层落到实处,真正做到“谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实”。党风廉政建设责任书的签订,进一步强化干部职工廉洁自律意识,为营造良好的政务服务环境提供了强有力的纪律保障。


编辑:本网编辑
分享按钮