您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市公路局集中排查梳理整治公路安全隐患
http://www.newssc.org时间:2018-04-12 09:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月12日讯(刘甜甜 王媛)从今年2月中旬开始,内江市公路局结合春运、春节、“两会”期间安全生产工作,集中一个月时间对管养的国省干线公路安全风险点、隐患进行排查梳理,并按照“轻重缓急”原则分批加快进行整治。

此次排查治理,旨在深入推进“平安公路”创建活动,为公众安全便捷出行提供一个良好的公路环境。主要采取责任主体单位全面仔细排查、管理单位督查相结合的方式,重点排查治理桥梁病害、安全保障设施情况、易坍塌(滑坡)路段和普通公路与铁路、高速公路立体交叉及并行路段安全隐患,以及公路工程建设领域的安全隐患。目前,能及时整改的隐患及风险点已整改,短时间内不能及时整改的,已完成整治设计方案,正按程序上报,争取尽快整治,消除安全隐患。


编辑:本网编辑
分享按钮