您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
梁虹督导水务春灌安全提水工作
http://www.newssc.org时间:2018-04-11 16:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月11日讯(彭彬)日前,隆昌市副市长梁虹对石盘滩提灌站春灌安全提水工作进行专项督导,市水务局局长肖前宏等全程陪同督导。

督查中,梁虹仔细查看了提灌站中控室、水泵室、主干渠道运行状况,详细询问了提水期间值班值守、设备运行情况,认真听取了站长李白森关于春灌安全提水工作汇报,梁虹对水务局2018年“安全前置,平安提水”的春灌提水工作表示满意。

梁虹强调:一要增强安全提水意识。抓好春灌安全提水工作,事关农业发展,事关民生改善,大家务必高度重视;二要明确安全提水责任。进一步增强春灌提水工作的紧迫感和责任感,把春灌安全提水工作作为当前的重点工作来抓,抓好组织领导,强化职责分工,加强部门协调,强化督促检查;三要严格安全提水值守。严格24小时领导带班值班制度,值班人员要加大对水泵、管道、渠道安全运行检查力度,责任领导要帮助解决春灌安全提水中遇到的各种实际问题;四要确保安全提水任务。提水工作肩负全市春灌和居民生活用水两大任务,在安全提水的前提下,要确保两项任务的圆满完成。

编辑:本网编辑
分享按钮