您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
杨兴平祝春秀督导内江市水务公司污水厂项目建设
http://www.newssc.org时间:2018-04-08 11:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月8日讯(张旭)2018年4月3日上午,四川副省长杨兴平、省政协副主席祝春秀率省督导组调研督导内江市第二污水处理厂及配套管网项目建设,省政府副秘书长何旅章,省卫生计生委副主任宋世贵,市领导马波、康俊、李思明和东兴区政府、市环保局、市水务公司等单位和部门负责人参加督导调研。

在项目厂区施工现场,副省长杨兴平、省政协副主席祝春秀详细听取了项目推进情况的汇报,并对项目有序推进给予了充分肯定。

杨兴平、祝春秀要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,真正把讲话精神转化为推动工作的重要举措和成效。二是要充分认识第二污水处理厂建设是对内江环境保护治理和改善水环境的重要作用。三是严格按照市委、市政府既定时序推进并投入试运行。

编辑:本网编辑
分享按钮