您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
新华保险贵州分公司理赔快速显真情
http://www.newssc.org时间:2018-04-02 07:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

“这次理赔太及时了,简直就是来了一场及时雨”,来自六盘水的高先生近日将一面印有“理赔快速显真情,新华有爱暖人心”的锦旗送到了新华保险。

据了解,早在2016年6月,高先生就为其三岁的儿子康康在新华保险进行了商业投保,2017年底,康康因发烧入院治疗,病情持续恶化未见好转,先后就诊于多家医院,最终诊断为“严重川崎病”。

新华保险接到康康家人的报案后,立即安排专人指导其准备索赔资料。因康康在异地治疗的病历资料不齐,无法核实其是否达到《健康无忧青少年C款重大疾病保险》条款责任。为避免客户来回奔波受累,贵州分公司理赔室立即委托异地公司查勘员前往医院调取康康就诊病历,并向其主治医生核实其病情。

2018年2月8日,客户提交索赔申请,该公司于次日结案赔付重大疾病保险金20万元,为康康的后续治疗提供了有力的保障。

 来源:新华保险

 

 

编辑:本网编辑
分享按钮