您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
内江市中区卫计局近期开展作风效能专项突击检查
http://www.newssc.org时间:2018-03-30 21:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月30日讯(蔡建华 刘素节)为进一步提升内江市中区卫计系统作风效能建设工作,3月27日至28日,由该区卫计局纪委书记冯英率队对局机关、区人民医院、区疾控中心、区口腔医院、区眼科医院、乐贤街道卫生院等单位开展作风效能突击检查。

本次督查走访重点查看各单位窗口干部职工上班工作状态以及外出去向是否登记,并电话抽查核实外出登记情况是否属实。

通过督查发现,除个别单位窗口工作人员存在上班时间工作不在状态,有看手机的现象,其余单位窗口工作人员对作风纪律比较重视,均都能认真执行本单位的工作制度,自觉遵守上下班工作纪律,不存在脱岗缺岗现象,上班期间未发现扎堆聊天等与工作无关的情况。局机关、区眼科医院仍然存在个别职工外出不进行登记的现象。

针对此次督查中发现的问题,内江市中区卫计局纪委将进一步加大作风效能督查,督促各单位进行整改,提升全系统工作效率,树立良好的卫生计生工作形象。

编辑:本网编辑
分享按钮