您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区:把就业和创新创业摆在首位
http://www.newssc.org时间:2018-03-26 09:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月25日讯(王良勇 刘勇 金红)阳春三月,大地复苏。3月21日,内江高新区在国际会展中心举行2018年“春风行动”暨就业援助招聘会。 活动由内江高新区党工委委员、纪工委书记王孔强主持。

招聘会启动仪式现场

相关领导巡展

内江高新区党工委书记郑华致辞。他说,此次招聘会,共有300余家大中型企业现场开展招聘活动,提供就业岗位10000余个,涉及生产、制造、服务等多个领域。希望广大用工单位以本次招聘会为契机,宣传企业,展示形象,广纳贤才,吸纳更多的人才为企业所用,在帮助流动人口就业的同时促进企业的发展;更希望广大应聘人员发扬吃苦耐劳精神,切实转变观念,抢抓机遇,珍惜机会,找到适合自己的岗位,发挥自己的才干。

招聘会现场

据了解,内江高新区成立于2014年5月,同年11月创建为省级高新区,2017年2月成功创建为国家高新区。同年7月高新区托管东兴区高桥街道和胜利街道,总面积50.83平方公里,常住人口约7.5万人。自托管运行以来,始终把就业和创新创业工作摆在首要位置;在优化经济结构和加快产业转型升级,全力助推高新技术产业和战略新兴产业发展的同时,主动作为、主动担当,努力为群众办实事、办好事,积极扩大就业岗位,拓展稳定增收渠道。

编辑:本网编辑
分享按钮