您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
东联镇乌龙河治理工作获肯定
http://www.newssc.org时间:2018-03-24 15:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月24日讯(刘世彬 刘甜甜)3月23日下午,内江市、县人大代表、政协委员视察了乌龙河(威远段)“河长制”工作推进情况,并在东联镇政府会议室召开座谈会。

内江市、县人大代表、政协委员一行实地查看了乌龙河刘家沟村绿化及砖砌田埂截污项目(原金刚养殖场)、天宝沟村乌龙沱拱坝参观绿化及“以渔养水”项目,查看了牛皮场污水处理站工程,东联镇相关负责人就推行河长制工作做了详细汇报。

座谈会上,市、县人大代表、政协委员对联系部门及涉及乡镇推进“河长制”工作前期取得的成绩表示了肯定,对下一步工作开展提出了四点意见:一要压实责任,形成合力。相关单位要进一步增强统筹意识,认真履行职责,主动承担任务,建立联动机制,形成强大工作合力。二要加强监督,强化问责。县、镇、村、组要加强日常巡查,坚决杜绝反弹现象。三要多措并举,巩固提升。要加快推进污水处理厂的改造工作,深入开展“五清”活动等,巩固提升前期治理取得的成绩。四要认真履职,建言献策。政协委员要继续关注乌龙河的治理工作,积极建真言献良策。

 

 

编辑:本网编辑
分享按钮