您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
威远县人民医院召开2018年廉洁医院建设推进会
http://www.newssc.org时间:2018-03-13 15:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月13日讯(陈碧辉)为进一步加强医院党风廉政建设和行业作风建设,巩固“廉洁医院建设示范单位”成果,3月12日下午,威远县人民医院在职工会议室召开了“2018年廉洁医院建设推进会”。全院职工500余人参会,会议由医院党总支副书记李炼主持。

李炼宣读了威人医总发(2018)14号,中共威远县人民医院党总支部委员会《关于表彰2017年度优秀党员的通知》,对2017年度医院优秀党员进行了表彰。

党总支副书记史庆从八个方面对2018年廉洁医院建设工作做了安排:一是抓好宣传发动,深化廉洁细胞建设;二是继续推行支部+科室工作模式;三是进一步加强政治建设;四是进一步加强医德医风和职业道德建设;五是继续加强廉洁监管;六是进一步加强信息公开;七是进一步畅通投诉举报渠道;八是践行监督执纪“四种形态”,建立和完善健全约谈、函询、通报等责任追究制度。

医院党总支书记、院长李伟作了重要讲话,要求全院职工必须坚持廉洁自律,加强职业道德修养与实践,使推进廉洁医院建设成为每个人的责任和自觉行为。并进一步对推进廉洁医院建设的重要性和必要性进行了讲述,明确指出廉洁医院建设更加能使医院风清气正,有利于医院形象的提升,有利于增强老百姓就医的获得感。强调廉洁医院必须从廉洁的细胞抓起;必须从思想上廉洁;必须从行动上廉洁;必须从灵魂深处廉洁。希望全院职工继续保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,同心同德,开拓进取,忠诚医院,以廉促发展,以廉促进步,共同推进医院廉洁建设工作再上新台阶。

 

编辑:本网编辑
分享按钮