您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
内江一院评审专家到威远三医院​指导
http://www.newssc.org时间:2018-03-13 14:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月13日讯(曹润英 黄晶)为扎实推进“二甲”医院创建工作,近日,威远县第三人民医院邀请内江市一院14名等级医院评审专家来院指导。

现场指导中,管理组专家针对该院管理、医德医风管理、人事管理、后勤保障管理、信息及安全管理等十个方面工作进行了悉心指导,提出很多操作性强的建议、意见;医疗药事组专家深入到内科、外科、妇产科以及各医技科室现场指导工作。通过现场提问、操作考核、查看资料等形式,详细了解了医院二甲创建的准备情况;护理院感组专家就院感管理、优质服务、护理质量质控等与护理人员进行了深入交流,让护理人员受益匪浅。

在随后的通报交流会上,各专家对医院各项工作给予了高度评价,肯定了该院在与内江一院合作以来所取得的成绩,同时也指出了工作中的不足及在创“二甲”工作中需要重点改进和完善的地方,并提出了改进措施。

该院负责人表示,要在思想上保持高度重视,根据此次评审专家组发现的问题,逐项整改完善,不断增强攻坚二甲创建战斗力,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”。

 

编辑:本网编辑
分享按钮