您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
内江市中区卫计局召开区卫计系统项目工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-03-12 15:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月12日讯(伍梅)为加快内江市中区卫生计生建设项目工作推进,3月9日上午,内江市中区卫计局召开了卫计系统项目工作推进会。会议由区卫计局副局长李新文主持,局项目办、区属卫计系统项目业主单位主要负责人及经办人员参加会议。

按照会议安排,项目业主单位对各自承担建设任务的项目推进情况、存在问题、资金缺口、筹资方案、下一步工作安排进行汇报;内江市中区卫计局项目办主任朱利剑就各项目存在的具体问题进行梳理,并提出初步工作建议。

李新文强调,各项目业主单位务必将项目建设作为当前的重点工作来抓,一是要明确目标任务,落实责任,切实增强责任感和紧迫感;二是要纳入年度目标考核任务,加大考核力度,确保奖惩逗硬;三是要加强协调沟通,积极争取相关部门大力支持;四是要在确保工程质量和施工安全前提下,优化流程,加快项目推进;五是要遵纪守法,强化监督与自律,确保实现“廉洁工程”。

 

编辑:本网编辑
分享按钮