您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
省教育厅领导到内江职院检查春季开学工作
http://www.newssc.org时间:2018-03-11 17:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月11日讯(王丽 任海萍)3月8日上午,四川省教育厅科研处副处长陈玲、四川省教育厅后产中心副主任仲先、四川省教育厅后产中心中小学科科长王国强,内江市教育局党委书记、局长黄英一行到内江职业技术学院检查春季开学工作。学院党委副书记、院长黄刚,副院长刘江等汇报工作。

陈玲一行重点查看了该院以技术防范为主的安保监控系统,详细询问了校园周边的治安环境和校园安防系统的运转状况,强调要注重构建大安全格局。针对目前安保监控系统还未纳入后厨的监控,陈玲一行建议将监控系统扩容,纳入后厨监控,以使学院的安全管理更系统化、规范化、科学化。

在5号学生宿舍楼,陈玲一行了解了同学们到校后的思想动态,查看了宿舍的设施设备和卫生状况,并提醒学生要提高安全防范意识,注意用电、用水安全和人生安全,

陈玲一行还分别走访了学院的三个食堂,听取后勤处对食堂管理工作的汇报,并询问食品原材料的采购、加工制作和餐具消毒等情况。陈玲一行对该院食堂的建设规模表示肯定,对该院食堂精细化的管理表示认可,并要求后勤处要高度重视食品安全卫生问题,对食品制作流程要进行严格把关。

 

编辑:本网编辑
分享按钮