您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
威远交警大队认真开展内务建设训练
http://www.newssc.org时间:2018-03-11 17:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月11日讯(邱霞)为进一步加强正规化建设,切实提高队伍纪律作风养成能力,内强素质,外塑形象,按照《威远县公安局关于警察职业责任与道德教育暨内务建设训练活动方案》要求,3月8日,威远交警大队组织全体女性辅警开展队列训练活动。

当日下午2:30,队伍准时在大队院坝内集合。训练开展前,教导员周学伟作了训前讲话,要求全体参训人员要切实统一思想,提高认识,正确理解开展此次队列训练的意义,用心体会队列训练的动作要领,在训练中充分发挥不怕苦不怕累的精神,并落实到工作中,克服困难。 

期间,参训警员以饱满的精神,严整的警容,一丝不苟的态度投入到稍息与立正,停止间转法和敬礼与礼毕的训练中队;教官口令准确,声音洪亮,严格要求,对队列动作不规范的当即指正,确保了队列训练的效果。

通过此次队列训练,有效地锻炼了警员的意志品质,提高了队伍的战斗力和凝聚力,展现了威远交警的良好形象。

 

编辑:本网编辑
分享按钮