您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
阮志一行深入威远交警大队
调研农村派出所与交警中队合署​
http://www.newssc.org时间:2018-03-11 17:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月11日讯(曾宇韬)3月8日上午,内江交警支队副支队长阮志、赵西一行和支队相关部门负责人深入威远交警大队调研农村派出所与交警中队合署办公工作。县局党委委员、副局长章可、政工监督室、警务保障室、法制监督大队、交警大队等相关部门负责人参加了调研座谈会。

在调研座谈会上,阮志首先传达了此次调研工作的原因、目的及意义,他指出:此次到威远交警大队调研村派出所与交警中队合署办公工作,是贯彻落实叶寒冰副省长莅临内江,调研公安工作期间的重要讲话精神和余毅副市长的指示精神,是为农村派出所和交警中队合署办公的深入探索。随后,周学伟教导员就交警中队队伍现状、经费保障、执勤装备等方面作了详细汇报,并指出了合署办公面临的具体困难。章可就合署办公涉及到的机构编制、人员、装备、经费、工作职能职责、执法主体资格、业务技能培训等问题提出了意见和建议;县局政工监督室、警务保障室、法制监督大队等部门参会者根据部门所涉及到的职能问题也提出了意见和建议。

最后,赵西指出:农村派出所与交警中队合署办公是深化公安体制改革的需要,要高度重视,认真完成好此项工作;大队要认真梳理、充分研究,结合威远实际,在下周将合署办公运行模式的可行性报告上报支队,及时为市局党委决策部署,统筹安排提供相关依据;要掌握队伍思想工作动态,确保稳定。

 

编辑:本网编辑
分享按钮