您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市中区司法局与帮扶村召开脱贫攻坚联席会
http://www.newssc.org时间:2018-03-11 16:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月11日讯(刘梦莹 易丹)3月8日下午,内江市中区司法局党组书记、局长陈国庆在凤鸣镇书房湾村会议室与其他帮扶单位负责人以及书房湾村第一书记、村“两委”、驻村干部召开了脱贫攻坚联席会议。会议就一季度脱贫攻坚工作做了总结,并对下一步工作做了研究安排。

会上具体讨论了二季度脱贫攻坚工作,会议要求各帮扶单位按照上级要求积极配合,开展脱贫攻坚整体质量精准提升工作。积极改善贫困户思想生活状态,教育引导贫困群众树立积极乐观、自立自强、不甘贫困的精神品质,为书房湾村脱贫工作打下思想基础。

会议强调,脱贫攻坚工作要从实际出发,从小事做起,切实解决贫困户家庭及生产生活困难,完善一户一策方案,从根本上帮助贫困户脱贫,加快书房湾村脱贫步伐。

 

编辑:本网编辑
分享按钮