您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江电大认真传达学习习近平来川视察重要讲话精神
http://www.newssc.org时间:2018-03-11 16:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月11日讯(袁烨)3月6日上午,内江电大组织召开全体干部职工大会,内江电大校长刘毅传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议要求,全体干部职工要学习好宣传好贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,把此项工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与实际工作结合起来。

刘毅强调,全体党员干部要以支部为单位周密安排、精心组织,及时深入传达学习,要求每位党员干部在学习讲话精神时做到“渗、悟、透”,并做好学习记录。在学习习总书记来川讲话的同时还要学习十九大精神,同时关注全国“两会”的召开,关注政府工作报告。

与会的党员干部表示,在学习时要始终提振精气神,通过“深入学、层层学、务实学”方式,深学实悟习近平总书记来川视察重要讲话精神,以更加昂扬的斗志抓好各项工作落实。

 

编辑:本网编辑
分享按钮