您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区审计局让政务“晒”在阳光下
http://www.newssc.org时间:2018-03-08 15:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月8日讯(刘凤鸣 张洋)3月6日上午,内江市东兴区审计局党组书记、局长王俊英带领6名同志参加了内江市《阳光政务》热线直播节目。与广大听众在线交流沟通,解答群众问题,倾听群众心声。直播过程中,王俊英深入浅出地为广大群众讲解了“审计”的概念、审计的职能职责、审计程序和审计职权行使,并重点对新常态下审计工作的特点、关键点,审计“三个转变”试点工作如何开展,如何打造一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计“铁军”队伍等方面的内容进行了阐述。

直播共接听群众热线电话11个,问题18个,结合东兴区审计工作实际,从审计如何精准服务本地经济社会发展、深入推进党政领导干部经济责任审计、加强政府投资审计、服务地方民生发展等方面,详细回答了来电群众提出的问题。此次活动进行了全程图文直播,吸引了广大群众的关注和热议,加深了社会公众对审计工作的认识和理解,进一步将审计各项工作“晒”在阳光下。   

 

编辑:本网编辑
分享按钮