您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
隆昌交警大队持续开展城区夜间乱停乱放专项整治
http://www.newssc.org时间:2018-03-08 14:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月8日讯(彭剑勇)为进一步规范辖区道路交通秩序,为辖区居民提供一个有序的道路交通出行环境,助力隆昌市国家级文明城市创建,隆昌交警大队按照上级要求,于3月6日晚组织秩序一中队持续开展乱停乱放专项整治行动。

行动中,该大队执勤民警、辅警对城区金华路、康复西路、春光路、环城南路、万隆路、恒隆路、观岭国际、嘉禾宽庭等实等沿线商铺、小区众多,人口密集,机动车乱停乱放较为严重的街道,集中优势警力流动巡逻,对实施全线禁停的主干道进行重点整治。对路边非停车位临时停车的,执勤民警通过喊话教育,及时提醒驾驶员驶离;对违规停车、机动车驾驶员不在场的,一律拍照取证、粘贴违法停车告知单;对现场劝解后拒不驶离的违法车辆进行拖移处理。与此同时,执勤人员按照执法规范化要求着装,佩戴对讲机、执法记录仪等设备,规范用语,文明执法,礼貌纠违。

行动当晚,该大队共出动警力合计30余人次,清理违停40余起,警告教育驾驶员100余人,通过整治行动的开展有效的遏制了辖区内乱停乱放违法行为反弹的势头。

 

编辑:本网编辑
分享按钮