您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江​经开区春风行动暨春季大型招聘会供需两旺
http://www.newssc.org时间:2018-03-08 14:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月8日讯(吴建萍 丁德玉)随着内江经开区经济建设的加快,各行各业对人才劳动力的需求日趋旺盛,为满足务工,返乡求职者等就业需求和用人单位用工需求,经开区特举办“春风行动”暨春季大型招聘会。

3月7日早上8:30分,内江经开区国际家居商贸城广场上,就聚满了来自内江经济技术开发区就业局,社会保障局、各社区工作人员、用人单位及前来应聘的人员,他们都在各自的招聘广告牌前摆满的自己单位所需要招聘人员的岗位和招聘要求。此次招聘会提供了1400余个就业岗位,涉及电子、机票、医药、信息安全、物流、营销、服务、房地产、金融、互联网等20余种招聘行业。

此次招聘会时间和选址都通过精心安排,巧借了商贸家居城人流量大的有利条件,吸引到了大批的求职者前来应聘.前来应聘的求职者达到了七八百余人,众多求职者纷纷对涉及电子、信息安全、营销和服务等工作岗位产生了浓厚的兴趣.

此次招聘活动,让更多的居民及时了解就业招聘信息,营造良好的就业氛围。通过招聘会,扩大了居民的就业选择渠道,从而方便辖区内新增就业人员和失业人员能找到适合自己的工作。帮助未就业人员尽快走上工作岗位,实现就业梦想。                            

 

编辑:本网编辑
分享按钮